गाजर, ऑरेंज और केसर से केक बना दिखाया बेकिंग का हुनर।
Girish Saini Reports

रोहतक। क्रिसमस के उपलक्ष्य में दिल्ली रोड स्थित बीपी जैन स्किल डेवेलपमेंट सेंटर में शुक्रवार को क्रिसमस केक प्रतियोगिता का आयोजन किया गया। सेंटर इंचार्ज आयुषी जैन ने बताया कि निदेशक संध्या जैन और समृद्धि जैन के मार्गदर्शन में आयोजित इस प्रतियोगिता में 20 प्रतिभागियों ने हिस्सा लिया। बतौर निर्णायक तिलयार स्थित राज्य होटल प्रबंधन संस्थान के बेकरी शेफ ब्रजेश वधवा ने शिरकत की। इस प्रतियोगिता में उत्साह से भाग लेते हुए प्रतिभागियों ने गाजर केक, फ्रूट केक, चॉकलेट केक, नट्स केक, मलाई केक, केसर मावा केक, कोकोनट केक सहित विभिन्न प्रकार के केक बनाकर अपने बेकिंग हुनर का प्रदर्शन किया। आयुषी जैन ने बताया कि इस प्रतियोगिता में कैरट वॉलनट केक बनाकर लक्ष्मी ने प्रथम स्थान प्राप्त किया। दूसरे स्थान पर गाजर हलवा केक बनाकर प्रिया रही। तीसरे स्थान पर रहने वाले अंश ने ऑरेंज मावा केक बनाया। सभी विजेताओं को निर्णायक ब्रजेश वधवा और सेंटर की कुकिंग विशेषज्ञ एकता व कविता ने इनाम देकर सम्मानित किया। इस मौके पर कंचन, पम्मी और रजनी सहित अन्य मौजूद रहे।