जीजेयू के चार विद्यार्थी हल्दीराम में चयनित।

Girish Saini Reports

जीजेयू के चार विद्यार्थी हल्दीराम में चयनित।

हिसार। गुरु जम्भेश्वर विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी विश्वविद्यालय के ट्रेनिंग एंड प्लेसमेंट सैल के सौजन्य से फूड चेन हल्दीराम के ऑन कैंपस प्लेसमेंट ड्राइव में चार विद्यार्थियों का चयन किया गया है। कुलपति प्रो. बलदेव राज काम्बोज ने चयनित विद्यार्थियों को बधाई देते हुए उनके उज्ज्वल भविष्य की कामना की। प्लेसमेंट निदेशक प्रताप सिंह ने बताया कि हल्दीराम एक भारतीय बहुराष्ट्रीय मिठाई, स्नैक्स व रेस्तरां कंपनी है, जिसका मुख्यालय नागपुर में है। कंपनी के 410 से अधिक उत्पादों में पारंपरिक नमकीन, पश्चिमी स्नैक्स, भारतीय मिठाई, कुकीज, शर्बत व अचार तथा कई अन्य उत्पाद शामिल हैं। उन्होंने बताया कि इस प्लेसमेंट ड्राइव में बीटेक फूड टेक्नोलॉजी व एमएससी फूड टेक्नोलॉजी के 30 विद्यार्थियों ने भाग लिया। कंपनी एचआर द्वारा प्री-प्लेसमेंट टॉक के उपरांत हुई लिखित परीक्षा व साक्षात्कार के आधार पर विश्वविद्यालय के चार विद्यार्थियों का चयन किया गया है। सहायक निदेशक डॉ. आदित्यवीर सिंह ने बताया कि बीटेक फूड टेक्नोलॉजी के आदित्य कुमार सिंह, अमित विश्वकर्मा, मोहम्मद आसिफ सैफी तथा एमएससी फूड टेक्नोलॉजी 2023 पासिंग आउट बैच की शिवानी का चयन किया गया है।